Флирт с дьяволом Shattered 18+

Случайные встречи часто бывают не случайны. Знакомство богатого миллионера с молодой красавицей в супермаркете оказывается хорошо спланированной операцией. За милой и обаятельной внешностью девушки скрывается социопат, жаждущий наживы. Она не остановится ни перед чем и устроит настоящую резню в роскошном особняке. Маски сброшены, предстоит жестокая схватка.


СЮЖЕТ ФИЛЬМА


«Флирт с дьяволом» начинается со случайного знакомства, которое на самом деле было тщательно спланировано. Привлекательная и невероятно обаятельная девушка по имени Скай знакомится с миллионером-предпринимателем и проводит с ним ночь. Их отношения стремительно развиваются, но вскоре становится ясно, что у загадочной Скай полно секретов. Молодой человек становится заложником в собственном доме и проходит через страшные пытки и испытания. Ее цель – забрать все, что у него есть. Его главная задача – выжить и защитить своих близких.


Сценарий фильма был написан Дэвидом Локери, а режиссерское кресло занял Луис Прието, известный своей работой над фильмом «Похищение» с Хэлли Берри в главной роли.


АКТЕРСКИЙ СОСТАВ


Номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус» Джон Малкович не только исполнил одну из главных ролей, но и стал продюсером картины.


«Нельзя было упускать возможность стать продюсером этого фильма и я просто счастлив, что смог поддержать такой захватывающий проект. Еще мне было приятно видеть как талантливая Лилли Круг работает над ее первой главной ролью», — говорит Малкович.


Кроме того, актер отметил, что девушка просто великолепно справилась с довольно непростым персонажем по имени Скай, перевоплощаясь из ранимой, трепетной и любящей девушки в целеустремленную социопатку.


К звездному касту картины также присоединились: Камерон Монахэн, который покорил зрителей своими ролями в сериалах «Бесстыжие» и «Готэм», исполнив роль неподражаемого Джокера, а также настоящий мастер жанра экшн Фрэнк Грилло.


«Флирт с дьяволом» стал настоящей неожиданностью! Будучи классическим триллером, он сумел взять абсолютно новую, высокую планку. Для всех, кто давно не радовал себя фильмом, способным удерживать в напряжении до самой последней минуты, «Флирт с дьяволом» станет настоящим открытием. Даже самые требовательные поклонники триллеров будут приятно удивлены!


Режиссёр

  • Луис Прието

Титры и оценки


Актеры Камерон Монахэн, Фрэнк Грилло, Лилли Круг, Джон Малкович, Саша Лусс


Кинопоиск 5.3 из 10

IMDb 5.0 из 10

Страна США

Год 2021

Жанр Триллер

Хронометраж 91 мин.




1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все