Решала: Брат 18+

Каша твердо решает начать жизнь с чистого листа, но прошлое не готово так просто его отпустить. Опасные люди являются за ним прямо в реабилитационный центр, и с этого момента Каше приходится пуститься в бега. Вернувшись в родной город, он попытается спасти не только себя и своего брата, попавшего в тюрьму, но и девушку Асю, которую, как и его когда-то, стремительно затягивает водоворот зависимости и криминала.


О ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖАХ


Каша (актер Александр Фролов)


Главный герой фильмов «Решала», «Решала 2» и «Решала: Брат». Младший брат Кости. В первой части человек, ведущий криминальный образ жизни, олицетворяющий фразу: «то, что не вложили родители — вынуждено доделывать общество». Во второй части осознавший свои грехи и поступки человек, которому, в конечном итоге, не удается избежать наказания за свои деяния. В четвертом фильме будет рассказана предыстория персонажа, ведущая к событиям первой картины.


Костя (актер Константин Озёров)


Главный герой фильмов “Решала” и “Решала. Нулевые”. Во 2 части присутствует в виде флэшбэков. В первой части хороший человек, который пытается держать в узде своего отбившегося от рук младшего брата. Ребята росли без родителей. В первом фильме между репутацией и братом выбирает второе, тем самым подписав себе смертный приговор. В третьем фильме показан циничным аферистом, готовым на все ради заработка.


Завгар (актер Мосэ Куртанидзе)


Главный антагонист всех частей. Криминальный авторитет. В первой части в результате полицейской облавы, устроенной Костей, попадает в тюрьму. Во второй части он жаждет отомстить Каше за “срок”. Погибает от рук Каши.


Режиссёр: Александр Амиров

Сценарий: Евгений Замалиев, Александр Кузьминов, Александр Фролов, Жаргал Бадмацыренов

Продюсеры: Константин Ёлкин, Михаил Расходников, Дина Подпругина-Замалиева

Страна: Россия

Жанр: криминал, драма, боевик

Хронометраж: 90 мин.

Год: 2022


В ролях: Александр Фролов («Решала», «Эластико»), Анастасия Акатова («Жуки», «Иванько»)

Константин Озеров, Мосэ Куртанидзе, Сергей Гордейчук, Руслан Балакшиев, Дмитрий Власкин и др.




2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все