Реки River 6+

Завораживающая киноодиссея голосами актеров Сергея Бурунова и Уиллема Дефо под музыку Radiohead и Австралийского камерного оркестра.


16 июня в прокат выходит документальная лента «Реки» (River), снятая австралийским режиссером Дженнифер Пидом, автором фильма «Горы». В центре внимания – реки – источники жизни и свидетели рождения и гибели мировых цивилизаций. Трейлер «Реки». Смотреть на YouTube


В оригинальной версии фильма звучит голос Уиллема Дефо, звезды фильмов Ларса фон Триера, в русской версии – Сергей Бурунов (озвучивал таких голливудских звезд, как Леонардо ДиКаприо, Джонни Депп, Мэтью Макконахи и др.).


«На мой взгляд, это совершенно потрясающий проект… Это фильм-оркестр, в котором есть и классическая музыка и невероятные съемки, и музыка Radiohead... Это невероятно гипнотическое действо! Конечно, я рекомендую вам посмотреть это кино на большом экране и с хорошим звуком», – поделился своими впечатлениями от работы над фильмом Сергей Бурунов.


Реки, текущие сквозь пространство и время, – свидетели рождения и гибели мировых цивилизаций. Испокон веков люди поклоняются рекам, черпают в них жизненные силы, пытаются их укротить, подчиняя своей воле. Индустриальные триумфы сменяются экологическими катастрофами и чудодейственными попытками природы вернуть утраченный рай на Земле. Так было и так есть. Но за кем останется последнее слово?..


Хронометраж: 75 мин.

Производство Австралия, 2021


Режиссеры: Дженнифер Пидом, Джозеф Ницети

Закадровый текст Уиллем Дефо / Сергей Бурунов


Жанр документальный фильм




0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все