Приплыли! 18+

Незадачливый романтик Паша мечтает сделать предложение своей девушке, разыграв на яхте сцену из «Титаника». Однако у отца Паши совсем другие планы – яхта нужна ему, чтобы провернуть одну не очень законную операцию. В итоге морская прогулка оборачивается чередой безумных событий, в которой запланированное кораблекрушение будет далеко не самой большой проблемой.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ:


1. «Приплыли!» – режиссёрский дебют популярного музыканта Юрия Ярушникова (DJ Хобот).

2. Рабочее название фильма – «Гарпун».

3. В съемке одной из подводных сцен участвовал сам Юрий Ярушников в качестве оператора.

4. Владимир Яглыч лично участвовал в создании сценария и диалогов героев.

5. Имя героини Тамары появилось благодаря лодке, которая так и называлась – «Тамара».



О ФИЛЬМЕ «ПРИПЛЫЛИ!»


«В фильме «Приплыли!» огромный диапазон эмоций. Каждая роль превращается в линию. Каждая склейка, каждая шутка является неожиданностью. В первую очередь – это диалоговая комедия. Мы проводили большое количество брейнштормов часов на 7-8, каждый раз переписывая сценарий. В фильме есть драматическая составляющая, а чёрный юмор добавляет непредсказуемости. Ожидать стоит просто классного, приятного времяпрепровождения, позитивных эмоций. Мы смеемся над тем, что происходило, что происходит. Этот фильм для тех, кому нравится самоирония и хорошие дозированные панчи. Для тех, кто любит истории про себя, про соседей, про персонажей, которых он видит каждый день, которые попадают в нестандартные ситуации и при этом очень иронично и тонко из них выходят.


Фильм «Приплыли!» является первым продуктом XOVP – eXtraOrdinary Virtual Production. XOVP – студия виртуального продакшена, где LED-экраны служат заменой хромакея, а перспектива на 3D фоне, который выводится на экраны, подстраивается в режиме реального времени в зависимости от положения камеры. На счету студии более 100 реализованных проектов в сфере производства кино, сериалов, рекламы и музыкальных клипов с применением технологии Virtual Production.


Теглайн: «Один гарпун… и море проблем»

Жанр: комедия


Режиссёр: Юрий Ярушников («Твою мать!», «Воротничок»)

Продюсеры: Андрей Гуркин («Подольские курсанты», «Учености плоды»), Виктория Рунцова («Гарпун», «Твою мать!») Сценаристы: Юрий Троянкин, Юрий Ярушников, Марина Воевода Оператор-постановщик: Андрей Гуркин

В ролях: Маргарита Аброськина («Настя, соберись!», «Регби», «Толя-робот»), Владимир Яглыч ( «Один вдох», «Колл-центр», «Гудбай, Америка», «Пять невест», «Экипаж»), Александр Соколовский («Гранд», «Молодёжка») Роман Фомин («Восьмидесятые», «А у нас во дворе 2»), Игорь Золотовицкий («Быстрее, чем кролики», «История одного назначения», «Вы все меня бесите»), Василий Кортуков («Ольга», «Горько!», «Стрельцов»).






23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все