Подстава Blowback 18+

Ник давно завязал с криминалом, вот только его дочь тяжело заболела, ей требуется дорогое лечение, и честного заработка Ника не хватает. Безутешный отец решает вернуться на скользкую дорожку беззакония: случайно узнав, что в местном банке хранятся флэшки с ценной информацией, он задумывает ограбление.

Понимая, что в одиночку такое не провернуть, Ник берет в долю свою бывшую девушку, Веронику, и ее нынешнего парня по имени Джек. Это оказывается ошибкой — Джек и Вероника решают забрать добычу себе и пытаются убить Ника.

Выжить тому удается буквально чудом, неудивительно, что подельники продолжают считать его мертвым. Ник начинает мстить всем, кто был замешан в деле, и пытается вернуть честно награбленное. Задачу усложняет полиция во главе с детективами Купером и Оуэнсом, которая ищет и Ника, и его врагов.



Режиссер Тибор Такач начал свою карьеру еще в далеком 1978 году, среди его ранних работ — культовые фильмы «Врата» и «Безумная». В 1996 году он снял зрелищный боевик «Саботаж». Он принимал участие в съемках популярных сериалов самых разных жанров, в том числе «Сабрина — маленькая ведьма», «Полицейская академия», «Первая волна», «Ворон». Двухтысячные годы он посвятил жанру хоррор, но позже вернулся к боевикам и комедиям. Такач привлек к работе над сценарием «Подставы» четырех авторов, из них особого внимания заслуживает Мэттью Изон, в списке работ которого динамичный боевик «Поймать свидетеля» и несколько телесериалов.



Главную роль исполнил разноплановый актер Кэм Жиганде. В его богатой творческой биографии такие картины, как «Никогда не сдавайся», «Бурлеск» , «Пятизвездочный день», «Что скрывает ложь», «Пастырь», а также сериалы «Безрассудный», «О.С. – одинокие сердца», «C.S.I. Место преступления». Из последних работ актера стоит отметить боевик и роуд-муви «Девять жизней» с Линой Хиди в главной роли, который вышел в России в апреле этого года.


Коварного Джека сыграл Рэнди Кутюр. Брутальная внешность и прошлое бойца ММА позволили ему сделать карьеру как актеру боевиков и детективов, среди которых — «Альфа код», «Гонка», «Последнее убийство», ну и, конечно, франшиза «Неудержимые».


Роль Вероники досталась актрисе, которая только делает первые шаги в карьере, Мишель Плайя. Пока что на ее счету несколько сериалов, включая «Сонную лощину» и «Стамптаун», а также роль в комедийной мелодраме «Облачно с прояснениями».



Жанр: боевик, триллер, криминал

Производство: США

Премьера в России: 17.11.2022



Режиссер: Тибор Такач

Сценаристы: Мэттью Изон, Роберт Джардина, Роберт Эдвард Томас, Кевин Яррис

Продюсеры: Аль Браво, Стюарт Алсон, Элиас Аксум, Яков Бреслер, Майкл Браун, Девин Картер и др.

Продолжительность: 94 мин


В ролях: Рэнди Кутюр, Кэм Жиганде, Крис Мехер, Райан М. Шоу, Рафаэль Кабрера, Иго Микитас, Катиша Кофилд, Карлос Мендез, Маркус Митчелл, Нельсон Гранде, Халид Фриман, Кайл Дэвид Пирс, Питер Николас, Мелисса Диас, Уильям МакНамара, Эделин Окано, Тексас Бэттл, Гэбриел Баррафато, Роберт Джардина, Мишель Плайя, Алисия Арден и др.





5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Ёлки 9 12+