Отряд "Призрак" 18+

Боевой спецотряд, который побывал в самых горячих точках планеты и привык решать конфликты силой, расформирован после долгих лет службы. Но уйти в отставку у командира этого элитного подразделения не получится - прошлое настигает его. Бывалому вояке предстоит собрать старых товарищей по оружию и показать, почему они были лучшими в своем деле.


РЕЖИССЕР И СЮЖЕТ ФИЛЬМА


Режиссерское кресло фильма «Отряд «Призрак» занял Уэс Миллер. В новой картине он выступил не только постановщиком, но и автором сценария, а также продюсером фильма.


«Я твердо верю, что экшен фильмы – отличный способ рассказать истории сложных персонажей в развлекательной манере. Я вырос в Мемфисе, штат Теннесси (США). Это был криминальный город, в котором я часто сталкивался с ужасами преступного мира. Но именно здесь я нашел в себе смелость рисковать и влюбился в кино. «Отряд «Призрак» – это один из тех проектов, который я наполнил личным опытом из прошлой жизни», – рассказывает Миллер.


По сюжету элитный отряд агентов, когда-то сильнейшая боевая единица, расформирован после провала задания по спасению заложников. С тех пор прошло больше года и его участники пытаются жить обычной жизнью: один из лучших связистов становится консультантом в магазине электроники, другой ищет утешение на дне бутылки, а кто-то пытается создать крепкую семью.


Коннер Коноли, роль которого исполнил Кевин Диллон, счастлив в браке и ожидает пополнение в семье. Но однажды бывший «Призрак» переходит дорогу опасным людям и его супругу похищают. Чтобы спасти жену, Коннеру нужно 2 миллиона долларов и в последний раз собрать команду «Призраков».


«Отряд «Призрак» – это история одного дня, на протяжении которого зритель встречает совершенно разных людей из разных слоев общества. У каждого из персонажей свое положение в социуме. Мы постарались исследовать эти уровни, заглянуть в души людей и понять, что ими движет. Не все в этой жизни имеет исключительно белый или черный цвет. Существует множество оттенков», — говорит режиссер.



АКТЕРСКИЙ СОСТАВ


Звездный каст фильма состоит из настоящих профессионалов. В него вошли одни из лучших актеров в жанре экшен. В центре сюжета Коннер Коноли в исполнении номинанта на премии «Эмми» и «Золотой глобус» Кевина Диллона. Рядом с ним в роли капитана легендарного отряда Фрэнк Грилло, ставший одним из самых востребованных актеров в современных боевиках. Его персонаж переживает особые жизненные потрясения, так как именно он считает себя виновным в провале рокового задания и распаде «Призраков». Еще один яркий персонаж в этом фильме – криминальный авторитет, похитивший жену главного героя, которого сыграл актер Леон Робинсон. Его знают не только любители кино, но и меломаны: в музыкальной индустрии он известен как Леон и является лидером группы «Leon and the Peoples».


Ну а возглавляет звездный актерский состав народный любимец Брюс Уиллис, который в свое время стал не только лицом жанра экшен, но и повлиял на подход к производству и подаче боевиков. В новой картине Уиллис исполнил роль руководителя отряда «Призрак».


«Боевик – это чистейшая форма кино. Движение, звук и музыка могут передать конфликт и содержание сцены без единого слова. «Отряд «Призрак» – это боевик, представляющий собой метафорическую историю о предрассудках, семье и дружбе», — говорит режиссер.


ЗРЕЛИЩНОСТЬ И РЕЖИССЕРСКИЙ ПОДХОД


«Отряд «Призрак» отличается особой динамикой. Вся история укладывается в события одного дня, что не дает зрителю расслабиться и постоянно держит в напряжении.


Режиссерский подход Уэса Миллера к производству экшен фильмов не так прост. По его мнению, боевик это не только зрелищность, оригинальные постановки, накал страстей, интрига, но и запоминающиеся персонажи, у каждого из которых своя уникальная история, конфликт и цель.


«Отряд «Призрак» – это оригинальный и зрелищный фильм, наполненный качественным юмором, обаятельными персонажами и неожиданными сюжетными поворотами.


Производство: США

Жанр: экшен

Режиссер: Уэс Миллер («Ад на границе», «Красная река»)

В ролях: Кевин Диллон («Взвод», «Дорз», «Узы родства», т/с «Красавцы»), Брюс Уиллис («Крепкий орешек», «Криминальное чтиво», «Шестое чувство», «Пятый элемент», Фрэнк Грилло («Мстители: Финал», «День курка», «Воин», «Хороший, плохой, коп»), Леон Робинсон («Солдаты Буффало», «Крутые виражи», «Скалолаз», т/с «Тюрьма «ОZ»)




0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все