МУЛЬТ в кино. Выпуск №138. Весна в тренде 0+

В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Тучка становится видеоблогером, Катя и Эф отправятся в Марокко, Кошечки и собачки проходят почтовый квест, Лео и Тиг ищут цвета радуги, а Леший в Мышкине становится злым. «МУЛЬТ в кино.


Ми-ми-мишки - «Популярное видео»


Тучка начинает вести видеоблог о том, что ему интересно, но друзья предлагают другие темы - которые интересны им.

Катя и Эф - «Удивить Эфа»

Однажды Эф перестал удивляться. Катя не сдается, и Куда-Угодно-Дверь переносит героев в Марокко – страну, которая всегда удивляет!

Герои оказываются в гостях у марокканского мальчика, там они узнают, что лучше не беспокоить джиннов, живущих в ванной комнате, горячей водой, а чай принято наливать с большой высоты, чтобы образовалась пенка. Кошечки-собачки – «Почтовый квест»

Кошечки и собачки нашли у магазина почтовый ящик. Детям кажется, что это бесполезная вещь: зачем писать письма, если есть телефон? Родители решают переубедить ребят и устроить для них увлекательный квест с открытками, бандеролями и секретными посланиями. Какую же тайну скрывают почтовые ящики?


Лео и Тиг - «Радуга»


Лео и Тиг на уроке рисования поспорили, какие цвета лучше. Их спор услышали семь цветов радуги и заважничали. Каждый стал считать себя самым главным цветом. Радужные цвета поссорились и разлетелись. Рисунки зверят стали бесцветными. Герои отправляются на поиски.


Сказочный патруль – «Защитник леса»


Девочки отправляются навестить Мышкин. А там в Лешем просыпается тёмная сила. Он забыл всё, что произошло за последние столетия, и думает, что люди, жители Мышкина, захватили его лес. Всех, кто неаккуратно обращается с природой, он превращает в цветы. Теперь Сказочный патруль должен как-то напомнить Лешему, что он на самом деле добрый.


Режиссёр

  • Рафаэль Тер-Саргсян

  • Роман Сафаров

  • Полина Зубцова

  • Полина Грекова

  • Анастасия Чернова

Титры


Страна Россия

Год 2022

Жанр Мультфильм, детский

Хронометраж 47 мин.




3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все