Королевские каникулы Trouble 6+

С самого своего щенячьего детства Принц ни в чем не испытывал недостатка. Он играл в роскошном особняке, ел на завтрак телячьи отбивные и спал на лучших простынях. У этого избалованного пса было всё, о чем только может мечтать собака. Однако после смерти богатой хозяйки у Принца начинаются неприятности. Он оказывается совсем один на незнакомых улицах и ищет путь домой. В этом страшном новом мире он, привыкший к исполнению любых своих капризов, чувствует себя как рыба, выброшенная из воды. Тем временем, жадные родственники покойной владелицы пса, узнав, что без Принца им не видать наследства как своих ушей, нанимают эксцентричного детектива, чтобы разыскать пса. Однако Принц всё время оказывается на шаг впереди следопыта. Он знакомится с суровой бродячей собакой Рози, завоевывает ее дружбу и под ее руководством постигает азы реальной жизни. Еще один его новый друг – восемнадцатилетняя Зои, талантливая певица и музыкант, которой нужно бороться за свое место под солнцем. Вместе они помогают Принцу понять, что в жизни самое важное – не что у тебя есть, а кто у тебя есть.


О СОЗДАТЕЛЯХ «КОРОЛЕВСКИХ КАНИКУЛ»


Кевин Джонсон, режиссер

Кевин более 20 лет работает в анимации. Он участвовал в создании таких фильмов, как «Долина папоротников», «Тролль в центральном парке», «Повелитель страниц», «Стальной гигант», а также «Элвин и бурундуки 3». Кроме того, Кевин возглавлял группу художников-мультипликаторов в картинах «Осмосис Джонс», «Сезон охоты», «Астробой» и «Мишка Йоги».


АКТЕРЫ


Шон «Биг Шон» Андерсон: Принц

Биг Шон – американский рэпер и автор песен. Свой первый альбом Finally Famous он выпустил в 2011 году. В его записи принимали участие Джон Ледженд, Фаррелл и Канье Уэст. Его четвертый студийный альбом, I Decided, в 2017 году дебютировал на первой строчке чарта US Billboard 200. Биг Шон уже работал над саундтреками фильмов и участвовал в различных телевизионных шоу. Как приглашенная звезда, Биг Шон несколько раз снимался в сериалах, но его дебют в полном метре состоится в фильме «Королевские каникулы», где он озвучил главного героя.


Люси Хейл: Зои

Карьяра Люси Хейл началась в 2003 году, когда она успешно прошла отбор в шоу талантов American Juniors – юношескую часть конкурса American Idol. Изначально Люси интересовала музыкальная карьера, но затем она стала проявлять себя и как актриса, в результате чего у нее появилась армия преданных поклонников и множество фолловеров в соцсетях. Наиболее известной ее работой стала роль Арии Монтгомери в сериале «Милые обманщицы», а прежде она появлялась в таких любимых детьми шоу, как «Дрейк и Джош», «Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе» и «Волшебники из Вэйверли-Плейс». Вскоре ей предстоит появиться в главной роли сериала «Пожизненный приговор». В то же время, активное участие в съемках не заслонило ее первоначальный интерес к музыке. В 2014 году она выпустила свой дебютный сингл You Sound Good to Me, который на данный момент имеет более 16 миллионов просмотров на YouTube.


Снуп Дог: Снуп

Снуп Дог начал свою музыкальную карьеру еще в 1992 году, когда его заметил Dr. Dre, пригласивший его на запись своего сольного альбома. Затем Снуп Дог выпустил собственный дебютный альбом Doggystyle, который занял первую строчку в чартах Billboard 200 и «Лучшие альбомы хип-хоп и R&B». С тех пор он выпустил 15 студийных альбомов, завоевал множество наград и был номинантом премии «Грэмми». Кроме того, Снуп Дог регулярно пробует себя в кино- и ТВ. Он снимался в сериале «Детектив Монк», фильмах «Идеальный голос 2», «Очень страшное кино 5», «Артур и минипуты», «Старски и Хатч», «Старая закалка», а также участвовал в проектах «Царь горы» и «Робоцып».





2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все