Венецианские тайны Lasciami andare 16+

Марко с радостью узнает, что жена ждет ребенка. Это событие дает ему надежду на новое счастье, после того как он потерял первого сына несколько лет назад. Неожиданно Марко начинает преследовать новая хозяйка квартиры, в которой произошло то несчастье. Она утверждает, что в доме ощущается присутствие его сына. Марко предстоит встретиться со своим страхом лицом к лицу, чтобы разгадать тайну прошлого.


Номинации и награды

  • 77-й Венецианский кинофестиваль (фильм закрытия), Nastri d’Argento (номинации в категориях «Лучшая женская роль», «Лучший звук»), David di Donatello (номинация в категории «Лучший сценарий»), ICFF Italian Contemporary Film Festival и др.


«ВЕНЕЦИАНСКИЕ ТАЙНЫ» — мистический триллер от студии WARNER BROS. PICTURES, мировая премьера которого прошла на закрытии 77-го Венецианского кинофести-валя.


О чем эта история? Пятилетний сын Марко погибает при странных обстоятельствах. Спустя несколько лет Марко начинает преследовать подозрительная богатая незнакомка. Это новая хозяйка венецианской квартиры, в которой произошла трагедия. Она утверждает, что в ком-нате его погибшего сына живет некая сущность. Марко предстоит встретиться со своим страхом лицом к лицу, чтобы разгадать тайну прошлого.


В главной роли снялся лауреат Венецианского кинофестиваля Стефано Аккорси («Молодой папа»). Режиссер — номинант Каннского кинофестиваля Стефано Мордини.


«Венецианские тайны» предлагают зрителю уникальный опыт: увидеть мистический город на воде глазами местного жителя, а не туриста. Вы побываете в старинном особняке на Гранд-канале, застанете опасную «высокую воду», пройдете по темным улицам, хранящим вековые тайны. Фильм нужно видеть на большом экране — это создает будоражащий эффект погружения в атмосферу зимней Венеции.


5 ФАКТОВ О ФИЛЬМЕ «ВЕНЕЦИАНСКИЕ ТАЙНЫ»


Рассказываем, почему «Венецианские тайны» нужно увидеть именно на большом экране:


1) Этот мистический триллер от WARNER BROS. PICTURES закрывал 77-й Венецианский кинофестиваль.

2) В фильме суперзвездный актерский состав — победитель Венецианского кинофестиваля и номинант на «Золотого льва» Стефано Аккорси («Молодой папа»); шестикратная лауреатка Венецианского кинофестиваля Валерия Голино («Человек дождя», «Четыре комнаты», «Фрида»); Майя Санса, также лауреатка Венеции; знаменитая итальянская певица Серена Росси («Из Неаполя с любовью»).

3) Режиссер Стефано Мордини, номинант Каннского кинофестиваля, мастерски развивает пугающую психологическую историю на фоне пейзажей зимней Венеции.

4) Вы сможете получить особенный опыт: увидеть зачаровывающий мистический город на воде глазами местного жителя, а не туриста.

5) «Венеция — один из главных героев этого фильма, красивого и таинственного как глубина венецианских каналов», — написали о картине la Repubblica.


Режиссёр

  • Стефано Мордини

Титры и оценки


Актеры Стефано Аккорси, Валерия Голино, Майя Санса, Серена Росси, Антония Труппо


IMDb 5.4 из 10

Страна Италия

Год 2020

Жанр Триллер

Хронометраж 98 мин.





2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все