Ботан и Супербаба 16+

Стеснительный парень-ботаник Иван, ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом, сокращенно от фамилии Калинин, для похода на встречу выпускников крадет девушку-андроида из научного центра и приделывает к ее кибертелу лицо первой красавицы школы. Чтобы выдать покорного робота за свою жену. Он думает, что успех e одноклассников теперь обеспечен, но есть одно «но». Андроид оказался спецразработкой для ведения боевых действий, которой только предстоит узнать, что такое доброта и человечность. Если удастся спастись от иностранных разведок, устроивших охоту за сверхсекретной разработкой...


В новом фильме Илья Куликов возвращается к безбашенной комедийной атмосфере «Полицейского с Рублевки». Убойный дуэт Романа Попова и Софьи Каштановой, полюбившийся зрителям уже культовыми персонажами следователя Мухича и девушки легкого поведения Кристины, примеряют на себя новые образы: застенчивого, несмелого, неуклюжего, но при этом гениального ученого и его шикарной девушки, топ-модели мировых подиумов… оказавшейся боевым андроидом, которого наш ботаник украл из Сколково, чтобы выдать за свою жену и поразить бывших одноклассников на вечере выпускников.

«Идея фильма мне пришла от комического дуэта Ромы и Сони, который я очень люблю и который очень нравился зрителям еще в «Полицейском с Рублевки» наравне с дуэтом Петрова-Бурунова, - говорит продюсер и сценарист фильма Илья Куликов. - И я подумал, что это нужно использовать и сделать сюжет под актеров. В жизни Соня спокойная, вдумчивая, порядочная, не реагирующая эмоционально, но при этом с таким же как у героини фильма чувством юмора – завязанным на сарказме и иронии. А Рома наоборот, очень экспрессивный. И я решил, что будет круто сделать из Сони не человека без эмоций, а робота, а из Ромы – того, кто этого робота построил».

Встреча одноклассников - событие ожидаемое и при этом для многих людей страшное. Кем стали школьные красотки? Как выглядит главный красавчик класса? А не окажусь ли я лузером на фоне старых друзей? Эти вопросы волнуют многих, кому предстоит встретиться с прошлым. Но Кал, сокращенно от Калинин, подготовился и сделал себе жену-робота с лицом первой красавицы класса, чтобы все бывшие одноклассники обзавидовались. Есть только совсем небольшое «но» – робот оказался сверхсекретным прототипом для боевых действий, самой настоящей Терминатрикс. Встреча одноклассников – только начало шпионской истории с крутым экшеном, погонями и невероятными сюжетными поворотами.


Режиссёр

  • Аня Мирохина

Титры

Актеры София Каштанова, Григорий Калинин


Страна Россия

Год 2022

Жанр Комедия, экшн

Хронометраж 82 мин.




6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все