Барракуда The Enforcer 18+

В преступном мире все содрогаются от имени «Барракуда». Он — настоящий профессионал своего дела. Но когда жертвой мафии становится невинная 15-летняя девочка, он идет против всех правил и направляет всю ярость на своих же работодателей.


Режиссёр

  • Ричард Хьюз

Титры

Актеры Антонио Бандерас, Кейт Босворт, Наталия Берн, Золи Григгс


Главные роли в картине исполнили лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Антонио Бандерас, который примерил на себя роль харизматичного злодея, американская модель и актриса Кейт Босворт, а также музыкант и победитель премии «Грэмми» 2 Chainz.

Режиссером фильма выступил Ричард Хьюз.


Барракуда – опасное животное, которое обитает в мутной воде и выживает благодаря своей мощной челюсти, оставляя на врагах страшные рваные раны. Похожий образ жизни ведет и главный герой нового экшен-триллера – наемник по прозвищу «Барракуда», работающий на мафию.


Встреча с ним указывает на то, что ты принял в этой жизни несколько неверных решений, за которые придется расплачиваться деньгами или своей жизнью. Но однажды он встречает девушку подростка, которая находится в опасности. Наемник решает ее спасти и завершить этим делом свою карьеру.


Картина «Барракуда» сильно выделяется среди прочих проектов подобного жанра. Повествование фильма не крутится вокруг одного единственного персонажа, а имеет несколько переплетающихся сюжетных линий.


Сценаристом фильма выступил В. Питер Айлифф, который работал над такими картинами как «На гребне волны» и «Игры патриотов». Но в последние годы Айлифф сосредоточился на короткометражках и документальных проектах. Фильм «Барракуда» стал его возвращением на большие экраны.


«Барракуда» – стильный и атмосферный боевик. Режиссер картины Ричард Хьюз уделил много внимания музыкальному сопровождению, а также визуализации. Действие фильма происходит в основном в темное время суток под освещением городских фонарей и разноцветных софитов. Мрачный, немного угрюмый и загадочный город обретает стилистику, похожую по своему духу на фильм «Джон Уик».


Для того, чтобы добиться такого эффекта, было выбрано необычное место для съемок: Голливуд впервые в истории приехал в оживленный Салоники – второй по величине город в Греции. Именно здесь, рассекая на своем маслкаре Plymouth Barracuda 1971 года, главный герой погружается в гламурную и гедонистическую атмосферу криминального мира


Страна США

Год 2022






3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все