Авантюристки 16+

«АВАНТЮРИСТКИ» (Burraco fatale) — стильная романтическая комедия о любви без воз-растных ограничений и стереотипов о «прекрасном принце».


Евгения — домохозяйка, во всем покорная мужу. Рина — клептоманка и патологическая лгунья. Миранда — вдова, которая вынуждена жить с токсичной свекровью. Ирма терпит много-летние измены партнера. Четырех таких разных женщин объединяет страсть к покеру. Когда подруг приглашают принять участие в карточном турнире, им предстоит разыграть главную партию: не только за зеленым столом, но и в своей личной жизни.


Четыре ярких характера, четыре взгляда на жизнь и на отношения с мужчинами. Эмоции, которые испытают героини, будут знакомы каждой женщине. Как и разный стиль героинь — здесь есть и «фэшиониста», и скромница.


Когда Ирма влюбляется, ее подруги становятся не только психологами в духе «Секса в большом городе», но и частными детективами — и даже готовы отправиться на загадочный Во-сток, чтобы помочь ей воссоединиться со второй половинкой. А еще надо решить все вопросы с другими претендентками на руку и сердце возлюбленного… Чудеса взаимовыручки опровергают все стереотипы о женской дружбе, отношениях с женатыми мужчинами и «поздней» любви.


«Авантюристки» снимались в Марокко и живописном приморском городе Анцио близ Рима и погружают в атмосферу летней неги, когда исполниться может любая мечта.


Слоган: «Каждая женщина мечтает встретить своего принца, по возможности — нежена-того...»


Роли четырех подруг исполнили суперзвезды итальянского кино. Актриса и певица Клаудия Джерини известна ролями в картинах «Джон Уик-2», «Под солнцем Тосканы», «Страсти Христовы», «Незнакомка». За роль в картине «Любовь и пуля» она получила высшую актерскую награду Венецианского кинофестиваля — премию Пазинетти. Анджела Финоккьяро также была отмечена на Венецианском кинофестивале — за фильм «Зверь в сердце» Кристины Коменчини. Она особенно любима российскими зрителями по уже ставшим классикой комедиям «Добро пожаловать на Юг» и «Добро пожаловать на Север».


Паола Миначчони известна по ролям в культовых фильмах Ферзана Озпетека («Пристегните ремни», «Присутствие великолепия», «Холостые выстрелы», «Боль чужих сердец») и по «Реальности» Маттео Гарроне. Катерина Гуццанти — звезда комедий «Секс — за деньги, любовь — бесплатно», «Познакомься с Софией» и сериала «Борис».


В роли токсичной свекрови — знаменитая итальянская певица, актриса и телеведущая Лоретта Годжи, известная по ролям в фильмах «Отверженные» и «Американская трагедия», по рейтинговым ТВ-шоу и по многолетнему хиту Maledetta Primavera. За роль в «Авантюристках» она была номинирована на важную итальянскую премию Nastro d’argento в категории «Лучшая комедийная актриса».


Режиссёр

  • Джулиана Гамба

Титры и оценки


Актеры Клаудия Джерини, Анджела Финоккьяро, Паола Миначчони, Катерина Гуццанти


IMDb 5.6 из 10

Страна Италия

Год 2020





2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все